Restaurant semi gastronomique, cuisine de saison avec des produits frais et locaux, situé dans le bourg du Boupère en Vendée, à 20 minutes du Puy du Fou.
Fabrice et Stéphan, deux amis mais avant tout deux passionnés de gastronomie et de bonnes chairs, seront heureux de vous accueillir au sein de l'Hôtel – Restaurant Les 3 Piliers.
Notre but ? casser les codes de l’hôtellerie-restauration traditionnelle, en vous faisant plaisir et en partageant avec vous notre passion pour la cuisine.
Entrez dans leur univers et découvrez :
– Une équipe motivée et jeune, cultivant l’art de la bonne humeur et de l’échange, le tout dans une atmosphère conviviale et bon enfant.
– Une cuisine gourmande, raffinée faite de produits locaux pour une interprétation moderne du terroir vendéen.
Notre but ? casser les codes de l’hôtellerie-restauration traditionnelle, en vous faisant plaisir et en partageant avec vous notre passion pour la cuisine.
Entrez dans leur univers et découvrez :
– Une équipe motivée et jeune, cultivant l’art de la bonne humeur et de l’échange, le tout dans une atmosphère conviviale et bon enfant.
– Une cuisine gourmande, raffinée faite de produits locaux pour une interprétation moderne du terroir vendéen.
En vidéo
Classements et labels
- Guide du Routard Pays de la Loire
- Le petit futé
- Académie Culinaire de France
- Maitres Restaurateurs
Capacité
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte du jour (midi en semaine) | 22 € | – |
Menu adulte soir et week-end | 34 € | 50 € |
Moyens de paiements
Prestations
Services
Offres liées
Sur place…