Restaurant traditionnel, authentique et chaleureux.
Claire et Romual et leur équipe vous font découvrir leur passion pour la cuisine en vous proposant une cuisine moderne, de la plus grande fraîcheur, pleine de couleur, à base de produits locaux. La carte des vins vous offrira également l’opportunité de connaître les produits de notre région, et ceux d’ailleurs. Nous souhaitons mettre à l’honneur, à travers les mets et les vins, les produits locaux, et les savoir-faire de la région. C'est dans un véritable moulin à eau que vous pourrez déguster la cuisine de ce restaurant atypique près des Essarts-en-Bocage. Vous y découvrirez son superbe mécanisme datant du début du XVIIème siècle. Ce cadre agréable et atypique vous offre également un parc ombragé, où vous pourrez également profiter d'un bon repas.
Classements et labels
- Guide du Routard Pays de la Loire
- Le petit futé
- Association des maîtres cuisiniers de France
- Auberge de Village
- Maitres Restaurateurs
Capacité
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Services
Accueil animaux