Dans un ancien relais du XIXème, en bordure de Sèvre Nantaise, découvrez une cuisine traditionnelle élaborée majoritairement à partir de produits frais.
Spécialités de la région à déguster, au cœur du Bocage Vendéen.
Pour les déjeuners en semaine, l’équipe vous propose une cuisine de saison à base de produits du terroir.
Pour passer un agréable week-end, le chef réalise une carte plus raffinée, toujours à partir de produits locaux.
Deux menus enfants (classique et découverte) sont proposés aux plus jeunes pour leur faire goûter les saveurs de la région.
Ouverture :
Déjeuners en semaine: ouvert de 12h-13h30
Déjeuners du week-end: ouvert de 12h à 13h30,
le samedi midi et soir et dimanche midi
Dîners du weekend: ouvert de 19h à 20h30,
le vendredi et samedi.
Fermeture le mercredi.
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite.
Pour les déjeuners en semaine, l’équipe vous propose une cuisine de saison à base de produits du terroir.
Pour passer un agréable week-end, le chef réalise une carte plus raffinée, toujours à partir de produits locaux.
Deux menus enfants (classique et découverte) sont proposés aux plus jeunes pour leur faire goûter les saveurs de la région.
Ouverture :
Déjeuners en semaine: ouvert de 12h-13h30
Déjeuners du week-end: ouvert de 12h à 13h30,
le samedi midi et soir et dimanche midi
Dîners du weekend: ouvert de 19h à 20h30,
le vendredi et samedi.
Fermeture le mercredi.
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite.
Classements et labels
- Guide du Routard Pays de la Loire
- Le petit futé
- Le Routard Hôtels et Restos de France
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