Stage – Atelier •
13décembre2024

Atelier Cuisiner Noël autrement

Le vendredi 13 décembre à 09h00
CPIE Sèvre et Bocage 85700 SEVREMONT
Affûtez vos couteaux, sortez vos tabliers, nous vous proposons une session de cuisine collective dans le cadre de la semaine du goût.
L'objectif de ce temps de convivialité culinaire est d'échanger sur notre alimentation et de découvrir des recettes simples à base de légumes de saison. Au menu quelques saveurs d'hiver et de bons conseils pour un repas de Noël alternatif !

Ces “temps de cuisine” ouverts à tous les adhérents de l’association. Ils sont conduits avec passion par Alain, Aline et Philippe. Ils partageront avec vous leurs recettes de cuisine alternative, nutritive et diversifiée, tout en abordant des questions fondamentales sur notre alimentation et ses liens avec notre territoire.

Nombre de places limitées à 10 personnes.


Chacun doit apporter son joli tablier, un couteau et des contenants. Il n’y aura pas de fiche recette.
Ce qui n’est pas dégusté sur place sera partagé entre nous.

Thèmes

  • Gastronomie

Toutes les dates et horaires

Horaires d'ouverture le 13 décembre 2024
VendrediOuvert de 09h à 13h

Tarifs

TarifsMin.Max.
Tarif indiv. adulte
10 €

Plan d’accès

À partir de 10 € /adulte

Adresse

CPIE Sèvre et Bocage
85700 SEVREMONT
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?