16janvier2025
Atelier lactofermentation
Le jeudi 16 janvier à 18h30
CPIE Sèvre et Bocage 85700 SEVREMONT
En collaboration avec Lalouet'Coop, le CPIE Sèvre et bocage vous propose une session de cuisine collective pour découvrir les méthodes et recettes de la lactofermentation.
Lors de ce temps convivial, venez échanger autour de recettes de cuisine simples, alternatives, nutritives et diversifiées, tout en abordant des questions fondamentales sur notre alimentation et ses liens avec notre territoire.
Nombre de place limitées à 10 personnes – ouverts aux adhérents de Lalouet’Coop et du CPIE.
Réservation obligatoire.
Nombre de place limitées à 10 personnes – ouverts aux adhérents de Lalouet’Coop et du CPIE.
Réservation obligatoire.
Thèmes
- Gastronomie
Toutes les dates et horaires
Horaires d'ouverture le 16 janvier 2025 | |
---|---|
Jeudi | Ouvert de 18h30 à 20h30 |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Tarif indiv. adulte | 10 € | – |