Restaurant gastronomique situé dans le centre ville de Montaigu en Vendée, le chef vous propose une cuisine raffinée à 30 minutes du Puy du Fou, et la Roche Sur Yon.
La salle du restaurant s’ouvre sur les douves qui enserrent la vieille ville de Montaigu. Les parterres de fleurs reflètent et prolongent la cuisine créative du chef étoilé, Xavier Giraudet. Prenez place dans un lieu à la décoration soignée pour savourer une cuisine à la fois traditionnelle et créative que ce soit en intérieur ou en extérieur, sous une pergola. Côté carte, les produits de qualité font l’objet d’une création sobre et maîtrisée. Le service est attentif et décontracté.
Classements et labels
- Gault Millau
- Michelin
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mardi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte du jour (midi en semaine) | 42 € | 90 € |